Finden Sie schnell bio supplements für Ihr Unternehmen: 509 Ergebnisse

Bio Granatapfelkernöl (kaltgepresst) 100 ml

Bio Granatapfelkernöl (kaltgepresst) 100 ml

Hochwertigs, mühlenfrisch und schonend kaltgepresstes Granatapfelkernöl, kbA. 100% vegan und rein pflanzlicher Herkunft. Tierversuchsfreies Produkt! 100% hochwertiges Granatapfel-Kernöl kbA, ohne weitere Zusätze, hergestellt durch mechanische Kaltpressung und Filtration. Naturkost / Speiseöl Viele weitere Einsatzbereiche. Aussehen: dunkelgelb Geruch: arttypisch, ohne Fremdgeruch Geschmack: artypisch, ohne Fremdgeschmack Konsistenz: flüssig Rohwarenherkunft: Türkei Mühlenfrisch hier in Deutschland schonend kaltgepresst Unser Granatapfelkern-Öl wird ausschließlich aus sortenreiner Rohware hergestellt und ist frei von tierischem Protein. Dieses Produkt wurde nicht in Tierversuchen getestet, es ist rein pflanzlicher Herkunft, somit vegan und stellt dadurch keine Gefahr durch BSE/TSE dar. Lagerung: Kühl und trocken, vor Licht geschützt und dicht verschlossen Haltbarkeit: Im Originalgebinde mindestens 12 Monate Durchschnittlicher Energie und Nährstoffgehalt pro 100 g Brennwert 3700 KJ/ 900 kcal Fett 100 g davon gesättigte Fettsäuren 4.5 g einfach ungesättigte Fettsäuren 4,8 g mehrfach ungesättigte Fettsäuren 90,4 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Eiweiß 0,0 g Salz 0,0 g Die angegebenen Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Inhalt / Füllmenge: 100 ml Ökologischer Landbau: DE-ÖKO-039 Herkunftsland: Türkei EAN: 4251097503721 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Bio Criollo Kakaopulver roh 250 g

Bio Criollo Kakaopulver roh 250 g

Veganes Criollo Pulver aus kontrolliert biologischem Anbau in Rohkostqualität ist eine wunderbare Kakao-Alternative. Optimale Löslichkeit in warmer Milch. Die Criollo-Sorte wird als die "Königin des Kakaos" bezeichnet. Die ausgewählten Kakaobohnen aus Peru werden lediglich geschält, kalt gepresst und pulverisiert. Da bei diesem Vorgang die Temperatur von 42 °C nie überschritten wird, kann eine Rohkostqualität gewährleistet werden. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert 1706 KJ/405 Kcal Fett 11,6 g - davon gesättigte Fettsäuren 6,7 g Kohlenhydrate 45,6 g - davon Zucker 0,8 g Eiweiß 27,6 g Salz 0,1 g Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Typ: Superfood Inhalt / Füllmenge: 250 g Ökologischer Landbau: DE-ÖKO-039 Herkunftsland: Peru EAN: 4251097501253 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Bio Matcha Tee/Pulver 50 g

Bio Matcha Tee/Pulver 50 g

Original japanischer Herkunft - Matcha Tee/Pulver in Bio-Qualität, gewonnen aus dem Blattfleisch der Teeblätter. Matcha ist ein besonderer Grüntee in Pulverform Matcha Tee wird wird als eine der edelsten Teesorten der Welt gehandelt. Das Pulver wird lediglich aus dem Blattfleisch gewonnen, die Blattadern werden vor der Verarbeitung entfernt. Matcha Tee zeichnet sich durch seine leuchtend grüne Farbe aus. Vielseitig anwendbar: Das Matcha Teepulver kann auch zur Zubereitung von z.B. Desserts, Kuchen, Shakes, etc. genutzt werden. Zutaten: Enthält 100% Matcha Tee/Pulver aus kontrolliert biologischem Anbau Aufbewahrungshinweis: Das Produkt lichtgeschützt, trocken und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Inhalt / Füllmenge: 50 g Ökologischer Landbau: DE-ÖKO-039 Herkunftsland: Japan EAN: 4251097504049 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Bio Zwiebel Pulver 100 g

Bio Zwiebel Pulver 100 g

Reines Zwiebel Pulver in bester Bio- und Rohkostqualität. Hervorrangende Alternative zu frischen Zwiebeln, besonders was das Schneiden betrifft, denn es fließen garantiert keine Tänen mehr. Farbe: hell beige Geruch: arttypisch Geschmack: scharfer Geschmack nach Zwiebel Konsistenz: sehr feines Pulver Zutaten: Enthält 100% reines Zwiebel Pulver aus kontrolliert biologischem Anbau Das Produkt wurde zu keinem Zeitpunkt mit ionisierenden Strahlen behandelt. Das Produkt wurde zu keinem Zeitpunkt begast. Geeignet für vegetarische & vegane Ernährung Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Inhalt / Füllmenge: 100 g Ökologischer Landbau: DE-ÖKO-039 Herkunftsland: Niederlande EAN: 4251097503981 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Bio Blütenpollen 200 g

Bio Blütenpollen 200 g

Bio Blütenpollen in geprüfter Imkerqualität aus Spanien und schonend getrocknet. Absolut naturbelassen und nährstoffreich. Als gesunde Zugabe in Lebensmitteln und Getränken. Blütenpollen sind das perfekte Geschenk der Natur. Sie enthalten eine große Auswahl an Nährstoffen, die es zu einer einzigartigen Art von Nahrung machen. Unsere Blütenpollen werden von Imkern in Spanien gesammelt. Nach der Ernte werden sie schonend getrocknet, um den größten Teil des Nährstoffgehalts zu erhalten. Unsere Blütenpollen sind polifloralen botanischen Ursprungs. Nur diese Art von Pollen sind in der Lage, ein ausgewogenes Nährwertprofil zu liefern. Blütenpollen sind vielseitig anwendbar, sie können roh verzehrt oder allen Arten von Lebensmitteln und Getränken, einschließlich Backwaren und Salaten zugesetzt werden. Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Typ: Nahrungsergänzungsmittel, Superfood Zutaten: Enthält 100% Blütenpollen aus kontrolliert biologischem Anbau Inhalt / Füllmenge: 200 g Ökologischer Landbau: DE-ÖKO-039 Herkunftsland: Spanien EAN: 4251097503868 PZN: 15868566 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
(Bio-) Melissen/ Melissenblätter Extrakt | Melissa officinalis

(Bio-) Melissen/ Melissenblätter Extrakt | Melissa officinalis

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Melisse(n)/ Melissenblatt/ Melissenblätter Extrakt/ Melissenblattextrakt Standardisierung (konventionelle Qualität): - 15 % Gesamt-Hydroxyzimtsäuren (Messmethode: UV) & 7 % Rosmarinsäure (Messmethode: HPLC) Melisse(n)/ Melissenblatt/ Melissenblätter Extrakt BIO/ Melissenblattextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - 15 % Gesamt-Hydroxyzimtsäuren (Messmethode: UV) & 4 % Rosmarinsäure (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
(Bio-) Cranberry Extrakt | Vaccinium macrocarpon

(Bio-) Cranberry Extrakt | Vaccinium macrocarpon

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Cranberry Extrakt/ Cranberryextrakt Standardisierung (konventionelle Qualität): - 7 % Proanthocyanidine (Messmethode: UV) oder - 10 % Proanthocyanidine (Messmethode: UV) oder - 30 % Proanthocyanidine (Messmethode: UV) Cranberry Extrakt BIO/ Cranberryextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - 10 % Proanthocyanidine (Messmethode: UV) Kategorie: Fruchtextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
(Bio-) Artischocken Extrakt | Cynara scolymus

(Bio-) Artischocken Extrakt | Cynara scolymus

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Artischocken Extrakt/ Artischockenextrakt Standardisierung (konventionelle Qualität): - 2,5 % Cynarin - 5 % Cynarin (Messmethode: UV) Artischocken Extrakt BIO/ Artischockenextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - 2,5 % Cynarin (Messmethode: UV) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Bio Lauch grün/weiß gemahlen 100 g

Bio Lauch grün/weiß gemahlen 100 g

Lauch Pulver aus frisch geerntetem grün-weißem Lauch hergestellt, in bewährter Bio- und Rohkostqualität . Feinst gemahlen, ohne künstliche Zusatzstoffe und Farbstoffe. Bio Lauch grün/weiß gemahlen aus EU-Anbau Farbe: hellgrün Geruch: charakteristisch nach Lauch Geschmack: leicht süßlich Konsistenz: Pulver Zutaten: Enthält 100% Lauch grün/weiß gemahlen aus kontrolliert biologischem Anbau Das Produkt wurde zu keinem Zeitpunkt mit ionisierenden Strahlen behandelt. Das Produkt wurde zu keinem Zeitpunkt begast. Geeignet für vegetarische & vegane Ernährung Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Inhalt / Füllmenge: 100 g Ökologischer Landbau: DE-ÖKO-039 Herkunftsland: Deutschland EAN: 4251097504025 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Bio Moringa Oleifera Kapseln 100 Stück à 600 mg

Bio Moringa Oleifera Kapseln 100 Stück à 600 mg

Sie erhalten 100 Vegikapseln á 600 mg Bio Moringa Oleifera Wildwuchs Blattpulver ohne chemische Zusätze in kontrollierter Rohkostqualität. Spüren Sie die Kraft der Natur! Kontrolliertes premium Moringa Moringa Oleifera ist auch als "Wunderbaum" oder "Tree of Life" bekannt. Moringa in kontrollierter Rohkostqualität Moringa aus Wildsammlung Moringa aus fairem Handel Ohne chemische Zusätze Unser Moringa Pulver in den Kapseln kommt direkt aus Afrika (Tansania) und wird dort unter nachhaltigen Bedingungen angebaut. Handgeerntet, schonend getrocknet und gemahlen, steht unser Produkt für höchste Qualität. Zutaten: Bio Moringa Oleifera Wildwuchs Blattpulver 600 mg, Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle) Verzehrempfehlung: 3 Kapseln täglich mit reichlich Flüssigkeit einnehmen. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel ersetzen keine gesunde, abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Produkt außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. 100% reines, natürliches Moringa Pulver von mindestens drei Jahre alten Pflanzen.
Bio Brokkoli Samen 250 g

Bio Brokkoli Samen 250 g

Brokkolisamen in bewährter Bio- sowie Rohkostqualität, absolut vegan und ohne zusätzliche Zusatzstoffe. Ideal als Zutat in Salaten, Quark, Smoothies uvm. Bei unseren Bio Brokkolisamen handelt es sich um die Sorte "Broccoli rabe" (Brassica rapa sylvestris), einem urtümlicheren Brokkoli der in Italien bekannter ist und mehr verwendet wird als bei uns. Brokkolisamen lassen sich in der Küche vielseitig einsetzen, ob in Salaten, Quark, in Smoothies, gekeimt als leckeres Brottopping oder vermahlen - den persönlichen Geschmacksvorlieben sind hier fast keine Grenzen gesetzt. Wenn Sie die Samen keimen lassen möchten: Samen waschen und für mindestens einen Tag im Dunklen vorkeimen lassen. Brokkolisamen sind "Dunkelkeimer", daher sollten sie kein Licht beim Keimen bekommen. Anschließend die Samen mindestens zweimal täglich mit klarem, lauwarmem Wasser spülen. Auf ausreichende Temperaturen achten (21-25 Grad). Als Behälter eignen sich Keimgläser, Keimsiebe, oder auch ein einfaches Teesieb. Auch eine Kresseschale ist geeignet. Wichtig ist dass der Samen beim Keimen ausreichend Sauerstoff bekommt und immer ausreichend feucht ist. Er darf aber nicht im Wasser liegen. Bereits nach etwa 1-3 Tagen (je nach Temperatur) können und sollten Sie die Sprossen verwendet werden. Es empfiehlt sich die Brokkolisaat nicht länger ankeimen zu lassen, keinesfalls so lange bis sich filzige Wurzeln bilden. Ideal ist, wenn der Keim nur 1-3 mm lang sind. Zutaten: Enthält 100% reine Brokkolisamen (Broccoli rabe) aus kontrolliert biologischem Anbau Verzehrempfehlung: Täglich 1 x 5 g Samen oder 1 x 8 vital-Messlöffel (beiliegend) in Flüssigkeit einrühren oder über Speisen gestreut verzehren. Entspricht ca. 60 - 65 mg Sulfophane. Aufbewahrungshinweis: Das Produkt lichtgeschützt, trocken und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Typ: Superfood Inhalt / Füllmenge: 250 g Ökologischer Landbau: DE-ÖKO-039 Herkunftsland: Italien EAN: 4251097500935 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Lappentang / Dulse Flocken (Bio) 25 g

Lappentang / Dulse Flocken (Bio) 25 g

Dulse Flocken in bewährter Rohkost- und Bio-Qualität. Nachhaltig und von Hand geerntet. Natur pur, glutenfrei und ohne künstliche Hilf- und Zusatzstoffe Dulse Flocken in bewährter Bio-Qualität Die mineralstoffhaltige Dulse-Alge, auch Rotalge oder Lappentang genannt, wächst in den kalten Küstengewässern des Atlantiks und Pazifiks. Sie schmeckt würzig nach Krebstieren und Garnelen. Unsere Dulse-Flocken stammen aus biologischem Wildwuchs von der Atlantikküste Spaniens. Aufgrund des hohen Jodgehaltes sollte man einige Algen nur in Maßen genießen. Besondere Merkmale von unseren Dulse Flocken: 100% BIO & Natur pur Glutenfrei Ohne künstliche Zusatzstoffe Rohkostqualität Enthält natürliches Jod Unter 40°C bei Wärme luftgetrocknet Inhalt: Enthält 100 % Dulse-Algen (Palmaria palmata) aus biologischem Anbau Zubereitung: Die Dulse-Flocken zuerst waschen und für 10-15 Minuten in Wasser einweichen lassen. Anschließend gut spülen und in Suppen oder Gemüsegerichte verwenden. Hinweis: In Wasser eingeweicht erhöht sich das Gewicht/Volumen um das Sechsfache Verzehrempfehlung: 1 x täglich 3 g Dulse Flocken über oder in Speisen verstreut verzehren. Verbraucherinformation: Dulse ist von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr an Jod kann zur Störung der Schilddrüse führen. Empfohlene durchschnittliche Tagesmenge nicht mehr als 0,2 mg Jod. Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Bio Flohsamenschalen 300 g

Bio Flohsamenschalen 300 g

Die Flohsamenschalen, Herkunftsland Indien, können bis zu dem 30-fachen ihres Gewichtes an Feuchtigkeit aufnehmen. Ideale Zutat für vielerlei Gerichte und hervorragende Alternative als Backzutat. Aus original indischer Herkunft Flohsamenschalen können bis zu dem 30-fachen ihres Gewichtes Feuchtigkeit aufnehmen. Sie sind köstlich mit Süßmolke, Reismilch, Apfel-, Beeren- oder Bete-Saft. Ebenso vorzüglich schmecken Flohsamenschalen, in mit etwas Wasser verdünntem Apfelmus. Durch die Quelleigenschaft wird die Konsistenz bei ca. 2 EL auf ½ Liter kohlenhydratreichem Gemüse- oder Obstsaft nach 10 bis 20 Minuten immer fester. Zu empfehlen ist der Verzehr gleich nach dem Einrühren. Aufgrund dieser Eigenschaft eignen sich Flohsamenschalen auch gut um Soßen einzudicken. Kennen Sie schon Süßmolke? Zutaten: Enthält 100% Bio Flohsamenschalen, Original indischer Herkunft Aufbewahrungshinweis: Das Produkt lichtgeschützt, trocken und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g pro Tagesportion 3 g %* (3 g) Brennwert 779 KJ/186 Kcal 23,37 KJ/5,58 Kcal <1 % Fett 0,6 g 0,018 g <1 % - davon gesättigte Fettsäuren 0 g 0 g <1 % Kohlenhydrate 1,7 g 0,051 g <1 % - davon Zucker 0 g 0 g 0 % Eiweiß 1,6 g 0,048 g <1 % Salz 0 g 0 g 0 % * Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal). Ein Beutel (300 g) enthält 100 Tagesportionen. Verpackung: Blockbodenbeutel (PP) mit Clipband zum wiederverschließen Typ: Superfood Inhalt / Füllmenge: 300 g Herkunftsland: Indien EAN: 4251097500218 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Nattokinase Kapseln 60 Stück à 100 mg 2000 FU

Nattokinase Kapseln 60 Stück à 100 mg 2000 FU

Nattokinase ist ein Protein, welches als Enzym erstmals aus dem japanischen Gericht Natto (fermentierten Sojabohnen) isoliert werden konnte. Nattokinase Kapseln aus fermentiertem Sojabohnenextrakt Nattokinase ist ein einzigartiges und wirkungsvolles Enzym, das durch die Fermentation von Sojabohnen gewonnen wird und nur in Sojaprodukten als Natto zu finden ist. Beim speziellen Fermentationsprozess werden die Sojabohnen, die viele schleimige Fäden produzieren, mit Hilfe von Bacillus subtilis Natto Bakterien unterzogen. Nattokinase hilft den Bakterien beim Abbau der Sojaproteine. Natto ist in Japan sehr beliebt und gilt seit Jahrhunderten als Delikatesse. Aufgrund seines hohen Vitamin K2-Gehalts gilt Natto zudem als ein besonders nährstoffreiches Lebensmittel - tatsächlich ist Natto eines der Lebensmittel mit dem höchsten K2-Gehalt überhaupt. Unsere Nattokinase Kapseln mit hoher Enzymaktivität von 2.000 fibrinlösenden Einheiten (FU) pro Kapseln werden nach höchsten Qualitätsstandards und aus nicht genmanipulierter Soja (Sojabohnen) hergestellt. Durch die Verwendung von pflanzlichen Kapselhüllen (Hydroxypropylmethylcellulose, kurz HPMC), sind unsere Nattokinase Kapseln auch bestens für Vegetarier und Veganer geeignet. Besondere Merkmale von unseren Nattokinase Kapseln hohe Enzymaktivität von 20.000 FU/g dies entspricht 2.000 FU / Kapsel durch natürliche Fermentation aus Sojabohnen gewonnen 200 mg Akazienfasern als Kapselfüllstoff glutenfrei/lactosefrei vegan besonders für Veganer geeignet Inhalt: Enthält 60 vegane Kapseln à 100 mg Nattokinase (für 60 Portionen). Zutaten: Akazienfasern (53,19%), fermentierter SOJAbohnen-Extrakt (SOJA) (enthält Nattokinase 20.000 FU/g) (26,6%), Überzugmittel: Hydroxy-Propyl-Methyl-Cellulose (aus pflanzlicher Cellulose hergestellt)
Unser Bio Schwarztee

Unser Bio Schwarztee

Schwarzer Tee gehört weltweit zu der beliebtesten Teeart und ist wegen seines Geschmacks und Wirkung unter anderem als Alternative zum Kaffee weit verbreitet. Wir verwenden hauptsächlich high grown Ceylon Tee, der eine feine fruchtig-herbe Note hat. Unsere schwarzen Tees stammen von den besten Estates in Ceylon. Dieses Jahr wurden 2 Estates in Dimbula und UVA von uns auserkoren. Diese High Grown Tees zeichnen sich durch einen feinen unnachahmlichen Geschmack und eine klare Farbe aus. Jedes Jahr werden sie in zahlreichen Tastings bewertet und die Besten gekürt. Die aktuellen Gewinner-Estates mit der Beschreibung ihrer Vorzüge finden Sie jeweils auf unseren Packungen. LK-BIO-149 Im Shop kaufen Eine alte Heilpflanze
Bio Blasentang Pulver - Seetang - Fucus vesiculosus

Bio Blasentang Pulver - Seetang - Fucus vesiculosus

Fucus vesiculosus, auch Blasentang oder Seetang genannt, gehört zur Gattung der Braunalgen und ist bekannt für seinen hohen Ballaststoff-, Beta-Carotin und Jod-Gehalt. Unser Fucus wird in Wildernte gesammelt, gewaschen und schonend getrocknet. Wir bieten unser Pulver in unterschiedlichen Körnungen an.
Bio Meersalat Flocken - Ulva lactuca

Bio Meersalat Flocken - Ulva lactuca

Ulva lactuca, auch Meersalat genannt, gehört zur Gattung der Grünalgen und ist bekannt für ihren Reichtum an Vitaminen (insbesondere Vitamin C und B-Vitaminen), Mineralien (wie Eisen, Kalzium und Magnesium) und Ballaststoffen. Unsere Ulva wird in Wildernte gesammelt, gewaschen und schonend getrocknet. Wir bieten Pulver und Flocken an.
Bio Kelp Pulver - Knotentang - Ascophyllum nodosum

Bio Kelp Pulver - Knotentang - Ascophyllum nodosum

Ascophyllum nodosum, auch Knotentang oder Kelp genannt, gehört zur Gattung der Braunalgen und ist bekannt für ihren hohen Gehalt an Mineralien, Vitaminen, Spurenelemente und Antioxidantien. Kelp ist insbesondere reich an Jod, was es zu einem sehr gefragten Inhaltsstoff für Nahrungsergänzungsmitteln macht. Unsere Algen werden im Nordwestatlantik auf nachhaltige Weise geerntet, schonend getrocknet und in Pulver weiterverarbeitet. Wir bieten unterschiedliche Körnungen an.
Bio Wakame Pulver - Undaria pinnatifida

Bio Wakame Pulver - Undaria pinnatifida

Wakame, auch Undaria pinnatifida genannt, gehört zur Gattung der Braunalgen und ist führ ihren hohen Ballaststoff-, Magnesium-, Jod- und Kaliumgehalt bekannt. Unsere Wakame wird in Wildernte gesammelt, gewaschen und schonend getrocknet. Wir bieten Pulver und Flocken an.
Bio Dulse Flocken - Seelattich - Palmaria palmata

Bio Dulse Flocken - Seelattich - Palmaria palmata

Dulse ist eine Rotalge, die in den Küstengebieten des Atlantiks, der Nord- und Ostsee und des Pazifiks zu finden ist. Dulse ist für seine fleischige Textur und seinen salzigen, leicht würzigen Geschmack bekannt. Charakteristisch für Dulse ist ihre rot-violette Färbung. Dulse ist reich an Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen, darunter Vitamin B6, B12, Eisen, und Jod. Unsere Dulse wird in Wildernte gesammelt, gewaschen und schonend getrocknet. Wir bieten Dulse in Pulver als auch Flocken an.
Bio Wakame Flocken - Undaria pinnatifida

Bio Wakame Flocken - Undaria pinnatifida

Wakame, auch Undaria pinnatifida genannt, gehört zur Gattung der Braunalgen und ist führ ihren hohen Ballaststoff-, Magnesium-, Jod- und Kaliumgehalt bekannt. Unsere Wakame wird in Wildernte gesammelt, gewaschen und schonend getrocknet. Wir bieten Pulver und Flocken an.
Gemahlene Kürbiskerne (Bio) 300 g

Gemahlene Kürbiskerne (Bio) 300 g

Eiweißreiche Kürbiskerne fein gemahlen, aus kontrolliert biologischem Anbau. Vegan, glutenfrei. Bio Kürbiskerne gemahlen Farbe: gelb, beige bis hellgrün Geruch: charakteristisch Geschmack: charakteristisch Konsistenz: Pulver Das Produkt wurde zu keinem Zeitpunkt mit ionisierenden Strahlen behandelt. Das Produkt wurde zu keinem Zeitpunkt begast. Geeignet für vegetarische & vegane Ernährung In unserem Blogartikel zum Thema Kürbiskerne findest Du weitere spannende Hintergrundinformationen. Zutaten: Enthält 100% gemahlene Kürbiskerne aus kontrolliert biologischem Anbau Aufbewahrungshinweis: Das Produkt lichtgeschützt, trocken und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Riementang / Meeresspaghetti (Bio) 25 g

Riementang / Meeresspaghetti (Bio) 25 g

Von der Atlantikküste Spaniens: Meeresspaghetti in Rohkost-Qualität. Können ideal als Pizzabelag oder für glutenfreie Pastagerichte verwendet werden. Meeresspaghetti in bewährter Bio-Qualität Der Name "Meeresspaghetti" kommt deshalb zustande, weil diese Atlantikalge lange, dünne und zarte Blätter hat. Oft wird diese Alge auch "Riementang" genannt. Meeresspaghetti sind besonders vielseitig mit anderen Gerichten bzw. Zutaten kombinierbar. Unsere Meeresspaghetti stammen aus biologischem Wildwuchs vor der Atlantikküste Spaniens. Aufgrund des hohen Jodgehaltes sollte man einige Algen nur in Maßen genießen. Besondere Merkmale von unseren Meeresspaghetti: 100% BIO & Natur pur Glutenfrei Ohne künstliche Zusatzstoffe Rohkostqualität Enthält natürliches Jod Unter 40°C bei Wärme luftgetrocknet Inhalt: Enthält 100 % Meeresspaghetti-Algen (Himanthalia elongata) aus biologischem Anbau Zubereitung: Die Meeresspaghetti zuerst waschen und für 25-30 Minuten in Wasser einweichen lassen. Anschließend gut spülen und als Pizzabelag oder für glutenfreie Pastagerichte verwenden. Hinweis: In Wasser eingeweicht erhöht sich das Gewicht/Volumen um das Sechsfache Verzehrempfehlung: 1 x täglich 2 g Meeresspaghetti über oder in Speisen verstreut verzehren. Verbraucherinformation: Meeresspaghetti ist von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr an Jod kann zur Störung der Schilddrüse führen. Empfohlene durchschnittliche Tagesmenge nicht mehr als 0,2 mg Jod. Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Bio Wakame Flocken 25 g

Bio Wakame Flocken 25 g

Von der Atlantikküste Spaniens: Wakame Flocken in bewährter Bio- und Rohkostqualität. Leicht knusprig - ideal als Beilage zu Fisch, Fleisch, Meeresfrüchten, in Salaten und andere Gerichte. Wakame Flocken in bewährter Bio-Qualität Wakame ist eine mineralstoffhaltige Braunalge, die seit Jahrhunderten vor den Küsten von China, Japan und Korea gesammelt und gegessen werden. In diesen Ländern ist Wakame ein wichtiger Bestanteil der täglichen Ernährung. Unsere Wakame-Flocken stammen aus biologischem Wildwuchs vor der Atlantikküste Spaniens. Aufgrund des hohen Jodgehaltes sollte man einige Algen nur in Maßen genießen. Besondere Merkmale von unseren Wakame Flocken: 100% BIO Glutenfrei Rohkostqualität Ohne künstliche Zusatzstoffe Enthält natürliches Jod Leicht knusprig Unter 40°C bei Wärme luftgetrocknet Inhalt: Enthält 100 % Wakame-Algen (Undaria pinnatifida) aus biologischem Anbau Zubereitung: Die Wakame-Flocken zuerst waschen und für 10-15 Minuten in Wasser einweichen lassen. Anschließend gut spülen und als Salat-Toppig mit Sesam, Zitrone und frischer Chili verwenden. Hinweis: In Wasser eingeweicht erhöht sich das Gewicht/Volumen um das Sechsfache Verbraucherinformation: Wakame ist von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr an Jod kann zur Störung der Schilddrüse führen. Empfohlene durchschnittliche Tagesmenge nicht mehr als 0,2 mg Jod. Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Allergenhinweis: Kann kleine Partikel aus dem Meer sowie Spuren von Krustentieren, Weichtieren und Fisch enthalten.
Bio Nori Flocken 25 g

Bio Nori Flocken 25 g

Von der Atlantikküste Argentiniens: unsere Nori Flocken in Rohkost- und Bio-Qualität, sind eine aromatisch-köstliche Streuwürze für Salate, Suppen, Gemüse- oder Nudelgerichte. Nori Flocken in bewährter Bio-Qualität Nori sind feine, sonnengetrocknete und mineralreiche Meeresalgen, die besonders in Japan und China sehr beliebt sind. Sie sind dort ein wichtiger Bestanteil der täglichen Ernährung. Geschmacklich erinnert Nori etwas an die bei Sushi verwendeten Nori-Blätter. Unsere Nori-Flocken stammen aus biologischem Wildwuchs vor der Atlantikküste Argentiniens. Einfach zum Schluss über das Essen (Salate, Suppen, Gemüse- oder Nudelgerichten) geben und genießen. Aufgrund des hohen Jodgehaltes sollte man einige Algen nur in Maßen genießen. Besondere Merkmale von unseren Nori Flocken: 100% BIO & Natur pur Glutenfrei Ohne künstliche Zusatzstoffe Rohkostqualität Enthält natürliches Jod Leicht knorpelig Unter 40°C bei Wärme luftgetrocknet Inhalt: Enthält 100 % Nori-Algen (Porphyra spp.) aus biologischem Anbau Zubereitung: Die Nori-Flocken zuerst waschen und für 15-20 Minuten in Wasser einweichen lassen. Anschließend gut spülen und als Salat-Topping, in Suppen oder im Rührei verwenden. Hinweis: In Wasser eingeweicht erhöht sich das Gewicht/Volumen um das Sechsfache Verzehrempfehlung: 1 x tälglich 3 g Nori Flocken über oder in Speisen verstreut verzehren. Verbraucherinformation: Nori ist von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr an Jod kann zur Störung der Schilddrüse führen. Empfohlene durchschnittliche Tagesmenge nicht mehr als 0,2 mg Jod. Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Meersalat (Bio) 25 g

Meersalat (Bio) 25 g

Meersalat, auch "Meerlattich" genannt, ist eine wunderbare Ergänzung zu Salaten. Ein reines Naturprodukt in Rohkostqualität und aus biologischem Wildwuchs vor der Atlantikküste Spaniens. Meeresalat in bewährter Bio-Qualität Meersalat, auch "Meerlattich" genannt, ist eine knackig-frische, mehrzellige Grünalge (Ulva). Die Ulva-Alge wächst bandförmig oder wie ein Salatblatt vorzugsweise in Flachwasserbereichen an Meeresküsten weltweit. Unsere Meersalat-Algen stammen aus biologischem Wildwuchs vor der Atlantikküste Spaniens. Aufgrund des hohen Jodgehaltes sollte man einige Algen nur in Maßen genießen. Besondere Merkmale von unserem Meersalat: 100% BIO & Natur pur Glutenfrei Ohne künstliche Zusatzstoffe Rohkostqualität Enthält natürliches Jod Zart und knackig in der Textur Unter 40°C bei Wärme luftgetrocknet Inhalt: Enthält 100% Meersalat-Algen (Ulva spp.) aus biologischem Anbau Zubereitung: Den Meersalat zuerst waschen und für 10-15 Minuten in Wasser einweichen lassen. Anschließend gut spülen und als Ergänzung zum Algensalat dazu geben. Hinweis: In Wasser eingeweicht erhöht sich das Gewicht/Volumen um das Sechsfache Verzehrempfehlung: 1 x täglich 2 g Dulse Flocken über oder in Speisen verstreut verzehren. Verbraucherinformation: Meersalat ist von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr an Jod kann zur Störung der Schilddrüse führen. Empfohlene durchschnittliche Tagesmenge nicht mehr als 0,2 mg Jod. Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Bio Riementang Pulver - Meeresspaghetti - Himanthalia elongata

Bio Riementang Pulver - Meeresspaghetti - Himanthalia elongata

Himanthalia elongata, auch Riementang oder Meeresspaghetti genannt, gehört zur Gattung der Braunalgen und ist bekannt für ihren hohen Nährstoffgehalt wie Jod, Kalium, Eisen und Kalzium. Unser Riementang wächst an den felsigen Küsten des Atlantiks, wird von Mai bis Oktober geerntet und mittels Niedertemperatur schonend getrocknet, gemahlen und verpackt.
Apfelessig mit Cayenne Pfeffer 120 Kapseln à 750 mg

Apfelessig mit Cayenne Pfeffer 120 Kapseln à 750 mg

Fermentierter Apfelessig mit Cayennepfeffer ist eine kombination aus zwei synergistischen Inhaltsstoffen, die sowohl die Verdauung als auch den Stoffwechsel anregen Nahrungsergänzungsmittel aus Apfelessig mit Cayennepfeffer Fermentierter Apfelessig mit Cayennepfeffer ist eine kombination aus zwei synergistischen Inhaltsstoffen, die sowohl die Verdauung als auch den Stoffwechsel anregen. Apfelessig zählt zu den thermogenesen Produkten. Dies bedeutet, dass ein Prozess stattfindet wodurch sich die Körpertemperatur erhöht. Das Gewürz Cayennepfeffer wird genutzt um Speisen zu schärfen. Es beinhaltet den Stoff Capsaicin, welches die Wärmerezeptoren im Körper aktiviert und den Stoffwechsel anregt. Das Produkt enthält pro Kapseln 550 mg unpasteurisiertes Apfelessig Pulver davon 38,5 mg organische Säuren und 30 mg Cayennepfefferextrakt davon 0,75 mg Capsaicin. Besondere Merkmale von unserem Apfelessig mit Cayennepfeffer 2 synergistische Inhaltsstoffe sinvoll kombiniert unpasteurisiertes Apfelessig Pulver mit 7 % organischen Säureanteil Hochwertiger Cayennepfeffer-Extrakt mit 2,5 % Capsaicin Frei von jeglichen Zusatzstoffen Zutaten: unpasteurisiertes Apfelessig Pulver 550 mg, Cayennepfefferextrakt 30 mg, Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle) Verzehrempfehlung: Täglich 2 Kapseln mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel ersetzen keine gesunde, abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Wichtiger Information / Hinweis: Nicht für Kinder unter 12 Jahren geeignet. Ernährungsspezifische Stoffe pro 1 Kapsel pro Tagesportion %NRV* unpeurisiertes Apfelessig Pulver 550 mg 1100 mg ** - davon organische Säuren 38,5 mg 77 mg ** Cayennepfefferextrakt 30 mg 60 mg ** - davon Capsaicin 0,75 mg 1,5 mg ** * Nährstoffbezugswerte NRV (%) gemäß Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 Anhang XIII NRV: Nutrient Reference Values ** Keine Empfehlung vorhanden. Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Inhalt / Füllmenge: 120 Kapseln à 750 mg (90 g) Herkunftsland: Deutschland EAN: 4251097506876 PZN: 17568331 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Apfelessig mit Cayenne Pfeffer 120 Kapseln à 750 mg

Apfelessig mit Cayenne Pfeffer 120 Kapseln à 750 mg

Fermentierter Apfelessig mit Cayennepfeffer ist eine kombination aus zwei synergistischen Inhaltsstoffen, die sowohl die Verdauung als auch den Stoffwechsel anregen. Apfelessig zählt zu den thermogenesen Produkten. Dies bedeutet, dass ein Prozess stattfindet wodurch sich die Körpertemperatur erhöht. Das Gewürz Cayennepfeffer wird genutzt um Speisen zu schärfen. Es beinhaltet den Stoff Capsaicin, welches die Wärmerezeptoren im Körper aktiviert und den Stoffwechsel anregt. Das Produkt enthält pro Kapseln 550 mg unpasteurisiertes Apfelessig Pulver davon 38,5 mg organische Säuren und 30 mg Cayennepfefferextrakt davon 0,75 mg Capsaicin. Besondere Merkmale von unserem Apfelessig mit Cayennepfeffer 2 synergistische Inhaltsstoffe sinvoll kombiniert unpasteurisiertes Apfelessig Pulver mit 7 % organischen Säureanteil Hochwertiger Cayennepfeffer-Extrakt mit 2,5 % Capsaicin Frei von jeglichen Zusatzstoffen Zutaten: unpasteurisiertes Apfelessig Pulver 550 mg, Cayennepfefferextrakt 30 mg, Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle) Verzehrempfehlung: Täglich 2 Kapseln mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel ersetzen keine gesunde, abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.